Меланхолия моими глазами

В столь утомленную погоду
покрытую одним налетом
и в гамме серого оттенка
я вдохновение ищу.
Его найти бывает сложно,а иногда-само придет.
И у меня,такая сила,чтоб волю дать себе любимой-достаточно всего лишь пару строк,чтоб выплеснуть эмоции наружу.
Вам знакомо состоянье,такое глупое оно-ты вроде счастлив без предела,но в тоже время- одинок?
Вы знаете,что опечалить может за сей вечер?
А ничего,так мне угодно.
Так лишь угодно мне одной.
Быть может,скучно мне живется,и я не знаю выхода,как разобраться в настроеньи,дать волю чувствам-вдруг везенье?
А вы не знаете,способны чувства ль обмануть?
А я скажу так,по секрету,что чувства обмануть вас могут
Всему виною-человек.


Рецензии