Вдвоем

Не унывай - не напоследок
друг другу высказали мы..
как будто шли вдвоем по следу
среди снегов, среди зимы.

Ты сделав другу замечанье,
смиренно выслушал его,
как будто стукнулись мечами,
мечи по жалу повело.

Не унывай, ещё немного
и пройден будет рубикон,
и мы поймем с тобой:у Бога
ничто не ставится на кон.


Рецензии