А у меня любовь

А у меня любовь. А у меня мечты.
Моя душа словно сад - дарят радость и счастье цветы.
Там ты.
А у меня весна. И птицей в небеса
Взлетаю, таю, парю  там, где горы, моря и леса.
Чудеса.
А ты со мной летишь. Моя рука в твоей.
Я высоты не боюсь - вдруг с тобой поняла, что мечтала о ней,
Став смелей.
А ты в глаза глядишь. И нам не нужно слов.
И мы летим в облаках и плетем одеяло из снов.
Любовь.

(13.01.14)


Рецензии