Подушка мокрая от слез

Подушка мокрая от слез,
К груди прижатая игрушка,
Ты замки строила из грез,
А лишь была его подружка.

Ночные клубы, танцы, виски,
Под утро мятая постель.
Он называл своею киской,
Тела кружились, как метель.

Все пролетало быстро, сжато,
Без слов любви и нежных чувств.
Была ночная госпожа ты,
А утром кубок был твой пуст.

Хотела быть ты не подружкой,
Хотела стать его женой,
А лишь носила пиво в кружках,
Мечтая о судьбе иной.

Жизнь официантки не трагична,
Она не хуже, чем у всех.
Училась в школе на отлично
И был у мальчиков успех.

Экзамен твой давно провален,
Домой вернуться не с руки.
Ты поменяла много спален,
Стирала в танцах каблуки.

Сегодня ты одна в постели,
Из детства плюшевый медведь
Лежит в слезах на женском теле –
Он долго слушал исповедь.

12 января 2014 г.


Рецензии