Виктор

Вот, Виктор - прекрасное имя,
Обозначает оно - Победитель!
И возгласы древних римлян,
Раздавались, когда их правитель,

Одержавший победу, триумф!
Ехал мимо,  они воспевали :
" Аве, Виктор! ", услаждая так слух,
Победителям. Их восхваляли.

Происходит чудесное имя,
От латинского языка.
И заслугами, Виктор, своими,
Не кичится, как шут, никогда!

Это имя - само благородство.
Человек элегантен, умён.
И любое его производство,
Умножается. Виктор - силён.


Рецензии