Двуличие

И ты прости, но это правда.
Тебе бы сил дать, что б склеить это до завтра.
Но ты не поймешь, что правда а что ложь,
а на мне висит двуличия - проклятие , брошь.
И ты скажи, в кого ты такая?
Ты и впрямь иная, ты и в прямь другая.
А я вот не пойму, чего нашла ты во мне,
И скоро обе,мы погрязнем во мгле.
Я уверенна, читаешь с ирониеей,
И наверное, опять, ни строчки не поймешь,
но если счастье в тебе, Роня..
То я никогда нисниму это брошь.


Рецензии