А он не пришёл - кабель!

Я проплачу всю ночь и к утру тебя забуду!
Я ждала тебя вчера! Уже не жду - поверь!
Вот идиотка! Я решила,что с тобой счастливой буду!
Ну,чем я думала когда тебе открыла дверь?

Я забуду тебя...Но ведь останусь собой!
Ну если ты не пришел,что помереть теперь!
Какая дура,назвала тебя своей судьбой!
В ожидании чуда настежь распахнула дверь!

Я останусь собой и тебе все прощу!
Не ошибается кто? Кто жизнь прожил без потерь?
Тебя,легко,без обид,навсегда отпущу!
Но ты уже не войдешь,даже в открытую дверь!

Открытая дверь - для тебя!
Открытая дверь - теперь в пустоту!
Открытая дверь - но за ней нет меня!
Тебе не разглядеть за ней мою мечту!


Рецензии