***

"моё солнышко,
ты спишь?"
 пробивается сквозь сон,
слышишь?
"может ты еще полежишь?
я пойду умоюсь.
только ты по-теплее укройся"

а она про себя
"деточка, только не бойся.
и не давай читать ему эти строки"
чтоб деяние не кляня.
у каждого свои пороки.
люди стали на столько жестоки.
что только гордость, эго
и не/доброта.

"возвращайся скорее,
я не встану без тебя.
подожди пять минут.
не убирай руки.
их нет роднее
я с тобой пойду.
только мне немного
тяжело поднять голову.
нет ли там лишнего?
посмотри."

какое-то логово.
может обратиться к психологу?


Рецензии