ночую под телегой старой...

Ночую под телегой старой
Бог знает, на какой версте.
В такие ночи прорастают
все страхи и сомненья все.


А звезды, падая, сгорают
и оставляют млечный след...
В такие ночи умирают
и вновь рождаются на свет.


Живут, отчаянно мечтая
хоть что-то изменить в судьбе...
...В такие ночи все прощают -
другим.
       Но только не себе.


Рецензии