Еще утро не настало

Еще утро не настало
Еще звезды не погасли.
Под небесным одеялом
Ты и я в плену у счастья.

К ногам твоим бросаю розы
О любви нам шепчут вязы.
Я вплетаю тебе в косы
Звездных россыпей алмазы.

Мчимся по лугам зеленым
Рву в ладонь тебе ромашки.
Я от счастья окрыленный
Ты любовь моя,ты сказка.

Я хочу чтоб так продлилось
Наше счастье бесконечно.
Жаль, что все это приснилось
Жаль, что все это не вечно.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ПЕЛАГЕЯ!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.02.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.