Со мной не работают приёмы и наработки

Со мной
Не работают
Твои приёмы,
Наработки.
Я же дипломов
Десять
Написала,
Быстро
Учусь,
Ничего
Не боюсь.
Хочу -
Влюблюсь,
Хочу -
Отвернусь.
Понимаю
С полуслова,
С полувздоха,
Что хорошо,
Что плохо.
Люблю
Стихи и песни.
Бескорыстно,
Хоть тресни.
13 января 2014 года.


Рецензии