город одиночества

в серых лицах нелепого города
жили самые странные тени.
он сердцем, не кожей, боялся холода,
прижимаясь к стене на коленях.

он руками укутывал голову,
мысли прочь отправлял,зажмурился.
по железному старому проводу
возвращалось к нему одиночество.

ровно в 3:43 расслабился,
улыбнулся стене на прощание,
в этом городе он больше не значился,
поминутно теряя сознание.

время шло,продолжало движение,
город солнцу подставил ладони,
в этом смутном темном забвении
одиночество начинало охоту.
 


Рецензии
невероятно

Шарапова Дарья   14.01.2014 01:19     Заявить о нарушении