Пульс. фильм 2006

Ремейк японского Пульса (который и смотреть не собираюсь). Получилось дорогое видео с бедно продуманным сценарием. Что ещё ждать от Америки? Однако (что мне часто – как CARTHAGO DELENDA EST придётся повторять) при низкой художественной ценности имеет ценность пророческую.

Неграмотным-и-образованным вроде атеистов-и-протестантов, которые кроме любимый с мясом вырванных из контекста библии цитат (кого и как мочить за их грехи) смотреть и напрягаться смысла нет. Пророчество Кена Питерса воочию (Рекомендую). Визуализация апокалипсиса (если не принимать близко к сердцу садукейский материализм) – три шестёрки тату на телах, вхождение тёмного духа, пустые улицы и тотальный страх – всё тут есть.

Второй и третий фильм ещё не смотрел, хотя ожидания тягостные – редко когда продолжения сколько-то удаются Америке.


Рецензии