***

А что, если завтра меня, вдруг, не станет?
Что, если уснув, утром я не проснусь?
Будильник привычно Metallic'у грянет
А я не вскочу. Даже не шелохнусь...

Что, если Костлявая Сука с косою
Изъявит желанье меня приласкать?
Я хоть не брезгливый, но, всё же, не скрою
В портрет её мерзкий я буду плевать!

Я буду брыкаться! Хватило бы силы...
А если не хватит - начну умолять.
Меня ведь так мало по свету носило!
Мне столько всего ещё надо узнать!

Я, может, не самый хороший попутчик
В пыли, неприметный, лишь черти в глазах
Но чаще смеются со мной - это лучше,
Чем тратить жилетку на лица в слезах...

Быть может, я, всё же, кому-то и нужен
Такой бестолковый. Такой, какой есть!
Я в битвах за жизнь много раз был контужен
Хоть битв и не много - почти 26...

Я нужен ЕЙ. (Слышали?! Вот ведь везуха!!!)
Той самой, рискнувшей меня полюбить!
Катись ты асфальтом, Костлявая Шлюха!
Я завтра проснусь! И я - буду жить!


Рецензии