По истечению времён

Апокалипсис, а после все воскреснут.
Снова кости плотью обрастут,
праведники обретут статут,
по заслугам получая место.
Десятью веками ограниченно
Новая Земля грядёт! Отлично!
Обновятся верные невесты…
там совокупление уместно?

Ведь опять Миллениум грядёт…
Новая Земля исчезнет снова…
Лоб крестил, взирая на кивот?
Крест есть христианская основа:
слева, справа … и – наоборот?
Богоборец был Альбер Камю?
Не спасал для вечности живот:
жизнь прожил и: «баюшки, баю….».

В райских кущах в Царствии Небесном
высшее блаженство по заслугам?
Лично я, если на Суд воскресну,
тут же вновь представлюсь… от испуга.


Рецензии