Аня

Не будет ни дня, чтоб я не сожалел,
Что предал тебя как последняя сволочь.
Меня не сожгут на костре, но я бы сгорел,
Жаль, никто не окажет мне в этом помощь.

Согласен с тобой, таких нужно казнить,
К несчастью в мире другие законы.
Волны сарказма и невозможность простить,
Мое наказание. И молчат твои телефоны.

Я не знаю сколько осталось мне жить,
Перед глазами теперь все в тумане.
Прости, что когда-то мог так поступить,
Просто знай, я люблю тебя, Аня.

13.01.2014г.


Рецензии