Прощание

Как будто нить оборвалась.
Была. И вот её нет.
Словно что-то сломалось
И погас вокруг свет.
Я уже поймать не успею
Шанс, дарованный судьбой.
И в душе становится больнее
От мысли, что не буду с тобой.
Ты меня оттолкнул навечно,
Ушел, ничего не сказал.
А я люблю тебя сердечно,
Этим бог меня наказал.
Я хожу по улицам, маюсь,
Вглядываясь в лица людей.
Я найти тебя пытаюсь,
Хоть от этого вдвое больней.
Найти бы тебя. Прикоснуться.
Осознав, что ты не уйдешь.
Я хочу от кошмара проснуться,
Но от судьбы не уйдешь.
Ты прости, что я не забыла,
Что во всем виновна я.
Это я любовь убила,
Хоть и любила сильно тебя.
Ты забудь меня и прости.
Уходи! Не хочу страдать!
Но прошу, и меня отпусти,
Не пытайся вернуть все опять.
Ты решил. Уходя - уходи!
Больше держать не буду.
Я прощу. И ты прости.
Навек друг друга забудем... 


Рецензии