Как небрежно лежат твои пальцы

Как небрежно лежат твои пальцы
В моей памяти.  На коленях.
Полусогнуты как-то настежь,
Так бездушно, почти нелепо.

Вечно ровные, словно атлас,
В них жизнь безмятежно дышала...
Как небрежно лежат твои пальцы -
Будто целого мира мало.

13.01.14


Рецензии