За спиной...

За спиной у Ангелов крылья…
Нас укроют,
Сойдутся дороги
За моей спиной воедино.
Каждый вспомнит о Боге,
Каждый вспомнит о Мире –
От мыслей
До движений рук и желаний.
Крылья Ангелов длиннее жизней.
Белым Ангелам теплей с нами.


Рецензии