В разлуке

В разлуке мы не первый год-
Прошли года , как вихри.
Но только знай - «у тех ворот…»
Шаги твои не стихли.
Я слышу их в ночной тиши,
Они волнуют душу,
И ты не пробуй заглушить –
Я всё равно услышу.
Пусть не давала слова – ждать,
Сама не веря чуду,
Могла ли я в тот вечер знать,
Что ждать и помнить буду.
Я от тебя стальной стеной
Решив отгородиться,
Пыталась жизнью жить иной,
Любить другие лица…
Но всё равно – в тиши ночной,
Глуша другие звуки,
Звучал любимы голос твой
(Ещё милей в разлуке).
            


Рецензии