уйти чтобы остаться

Запрячь глаза свои под веки,
В пальто карманов руки сунь,
Пройдись по улице осенней,
вдыхая воздух позабудь...
И с каждым выдохом -будь счастлив,
лови от этой жизни смысл,
Безмолвием своим караем,
друг-друга так и не решив...
кому из нас тепло осталось-
на фото-кадре,что застыл,
Ты улыбался.Я смеялась,
Вино,гитара..и .размышляв я-
привыкала...к ее изгибам плавным,
а душа-не плакала,не умоляла,
ждала чего- то не спеша...
Мне просто больно и обидно,
но в этом есть моя душа,
Со стороны тебе виднее,что виновата я одна,
Мне нежности твоей хотелось,
романтики и теплоты,
любви горячей- настоящей
я думала что  это ты,
Высокий,сложенный,красивый...
герой из повести одной...
Усни спокойно этой ночью,
я не нарушу твой покой..


Рецензии