Облака

Облака. Так хочется взлететь
И оставить боль всю позади.
Небеса. Теперь всё впереди,
Мелькает ярким пятнышком над морем.

Столько лет. Прошли минуты страсти
И теперь пора сыграть в мою игру.
Длинный век. Так много повидал,
Приняв престол любви и чистой власти.

Но теперь. Пора всё позабыть.
И рассеяться в забвеньи откровенья.
И раскрыть златые крылья умиленья.
Высоко взлететь, мечты все воскресить.


Рецензии