Снилось мне...

Снилось мне что мы с тобой вдвоем
Снилось мне что мы с тобой умрем
Снилось мне что вместе навсегда
Снилось что в моей твоя рука

Снилось мне что ты моя жена
Снилось мне что ты мне не нужна
Снилось мне что мы в другой стране
Снилось мне что ты не снилась мне

Снилось мне что мы с тобой в бегах
Снилось мне что мы с тобой никак…
Снилось мне что ты моя семья
Снилось мне что я убил тебя


Рецензии