***

как много хочется сказать,
спросить, задать весь миллион вопросов,
как жил, что делал, может быть искал.
не мимо просто так пройти,
не оглянувшись на прощанье
смолчать, подумать, что забыл.
а улыбнуться, засверкать
ведь сколько лет
а сердце вновь готово ускакать
куда угодно за тобой,
и больше ничего не ждать.
не слушать у двери шаги,
не проверять исправность телефона,
не думать, не искать в тени.
слушать песни любовные
улыбаться с вечера


Рецензии