Что исходит от сердца...

Что исходит от сердца, то к нему и вернется.
Доброты не захлопнута дверь.
И прохожий ,случайный, тебе улыбнется.
Человек человеку не зверь.

В этом мире так много печали и злости.
И так мало сочувствия в нас.
Ради цели своей ступаем на кости,
Забыв, что мы люди, подчас.

Ну а где понимание-
Утонуло в ранах обид?
На других мы, совсем, не тратим внимания.
Ведь оно не своё – оно не болит.


Рецензии