Ночь. В комнате моей темно...

Ночь. В комнате моей темно
Только ярко светят две звезды в окно.
Эти  две звезды
Наверное – это я и ты
Они так же  друг от друга далеки
Как и мы с тобой, любимый мой.
Да, я не звезда и ты не звезда
И не погаснем мы никогда.
Разделяет нас с тобой расстояние,
Ждем, когда наступит час свидания.
А соединит нас с тобою любовь
И конечно, дорога домой!
Только эти звезды
Погаснут однажды,
Но наша любовь никогда.
Когда нибудь  мы встретим друг друга,
А звезды простятся уже навсегда.
Ночь. В комнате моей темно,
Больше не светят две звезды в окно,
Эти две звезды - 
Наверное, все-таки и не я, и не ты,
Ведь ты сейчас рядом со мной
Любимый мой и родной.


Рецензии