Воображение

Твои глаза. Они видят меня насквозь.
Я хочу, чтобы ты смотрел на меня так вновь и вновь.
Утопаю в них. Ухожу на самое дно.
Спасение. Оно мне не нужно.

Улыбнешься и ближе ко мне подойдешь.
Жду действий. Нежно за руку меня берешь,
Переплетешь наши пальцы. Мне так хорошо.
Ты рядом. Я чувствую, как по телу разливается тепло.

Хочу, чтобы ласки твои не заканчивались никогда.
Ты здесь. Ты со мной. Глаза в глаза.
Мы тонем в красивой взаимной любви,
Останься со мной. Никогда не уходи.

Ты никогда не оставишь меня одну,
А если уйдешь, без тебя жить не смогу.
К счастью, привязан ты только ко мне,
Ведь ты мое личное воображение.


Рецензии