Взгляд из окна

Я снова слышу в тишине
Забытых песен отголоски ..
И в адском медленном огне
Удачи редкие полоски
Мелькают ,словно маскарад,
Сменяясь буднями земными..
А я ..наощупь..наугад.
Парила мотыльком над ними..


Рецензии