бархатистые...

Бархатистые веки.
Очи,
    как на иконе.
В гривы вплетенный ветер.
Кони.


Воздух дрожит озоном,
пахнет медвяным чаем.
Кони,
     как горизонты, -
чалы.


Звон над лугами - это
кони бегут по росам.
После коней и лета
будут дожди и осень.


В лунной холодной ржави
август стекает в небыль.


С тихим прощальным ржанием
кони взлетают в небо.


Рецензии