Частушки о школе

Второй год учусь я в школе -
знаний много, просто жуть.
Я с такой копилкой знаний
в академики сгожусь!

Физкультура надоела -
бегать, прыгать просто лень.
Тем не менее все скачут,
я бегу же как олень!

Рано утром в школу встану -
спать охота, просто жуть.
Пока утром собираюсь
постараюсь не уснуть!

Сколько знаний чудных, дивных
на уроках узнаю.
Как же мне потом обидно,
когда вспомнить не могу!

В нашей школе в переменке
дети бегают по стенке.
Если с ними не бежать -
будешь на полу лежать!

Стоя в школе у доски,
помираю я с тоски -
цифры выстроились в ряд
ничего не говорят.
Вот и я стою молчу -
видно двойку получу.


Рецензии