Хочу любви!

Хочу любви! Хочу влюбиться!
Хочу внутри разжечь огонь!
Росой лучистой очутиться,
Упав снежинкой на ладонь.

С ума сходить от поцелуя,
Дрожать осиной на ветру,
В объятьях засыпать воркуя
И кофе черный по утру.


Рецензии