Представь, однажды, вдруг исчез

Представь, однажды, вдруг – исчез,
Как свет, с приходом ночи растворился,
И ни на миг, ни день – на век простился,
Оставив лишь воспоминаний тень.

Был дорог ли, иль просто суетился?
Запомнился ли мудрым иль глупцом?
Быть может в твоей жизни я – лишь мимолетный сон,
Что в миг нужды, иль грусти вдруг приснился.

Явился, словно свет, что б озарить твой путь,
Иль тьма, что все запутает дороги,
А может я – зима, реши сама,
Тепло ли я принес, иль вьюги…

Представь, однажды, вдруг – исчез,
Туманом на рассвете растворился,
Обман, мираж – как хочешь назови,
Но счастлив я, что вдруг тебе приснился…


Рецензии