чтоб на лыжах...

Чтоб на лыжах покататься
Нужно б экипироваться
Куртку, варежки купить,
Очки с шлемом не забыть
И белье не помешает,
Финны термо применяют
Лыжи нужно на прокат,
Теперь можно на канат
На подьемнике подняться
втянуть воздух и помчаться
Обгоняя ветерок,слыша его голосок
Снег фонтаном выбивая,
Об единственном мечтая,
Что за этим поворотом
Финиш будет для кого-то


Рецензии
Ангела Меркель, похоже, домечталась! :-)) Понравилось!!!

Севана   14.01.2014 20:20     Заявить о нарушении
Севана,спасибо Вам за внимание к моим наивным штрихам.

С уважением,

Сергей Крестелёв   14.01.2014 21:32   Заявить о нарушении