Грусти подобное

опустошение мыслей, покорных твоей весне...
удар в закрытые окна души моей.
я растерял тебя там на пустынных картах моего левого полушария.
ты покинул меня в минуты моего отчаяния
ты опустил руки на сломанные крылья , зажмурившись, сказал:-Покинул...
Я не могу плыть без твоего течения.
аккорды твоих любимых песен разрывают голову.
не лезь ко мне.
я забуду все то , что капало минорами.
ты не я, мое лишь видение,
мое творение....
утопи меня в своей грусти,
 Забудься...


Рецензии