причал

    а море начинается с земли
    как утро начинается с рассвета,
    как песня начинается с поэта.
    как жизнь берет начало от любви.

    от зимних вьюг рождается апрель.
    а нам разлуку обещает встреча.
    так ясный день сменяет хмурый вечер.
    но гонит зиму первая капель.

    нам вновь разлуку обещает встреча.
    ведь мне не отлучить тебя от моря.
    и ветер это много раз повторит
    и чайки прокричат по- человечьи.

    и ты вернешься и родной причал.
    знакомый как крылечко в отчем доме.
    с него был мир пугающе огромен
    и лобрым был- начало всех начал.

    он верно ждет тебя причал знакомый.
    цветами и улыбками детей,
    счастливыми слезами матерей.
    теплом любимых рук в счастливом доме.

    где жизнь берет начало от любви.
    как песня начинается с поэта.
    и утро начинается с рассвета.
    и море начинается с земли


Рецензии
Море любви чуточку увеличилось )

Георгий Мёд   15.01.2014 14:16     Заявить о нарушении