Моей принцессе

Моей принцессе всего-то пятнадцать лет,
Не красит губы и в сказки красивые верит.
Она говорит, что я излучаю свет,
Что тянутся все корабли на мой чистый берег.

Я с ней начала забывать, что еще жива
Холодная королева из детской сказки.
Под корочкой льда, оказалось, растёт трава
Тянется к солнцу трепетно и бесстрастно.

Разрушился, треснул мой бесконечный лёд,
Снежная леди не хочет, но отступает,
А вот какая вместо  неё придёт?
Не знаю, но кажется эта девочка знает!
21.03.2010


Рецензии