Всё обман?

 Ночь со мною говорила...
 Я ей ,даже, дверь открыла...
 Розы с болкона кинула вдаль.
 Мне было их совсем не жаль.

 Небо уже рассветом дышало.
 Какая-то кошка мимо бежала...

 Я с балкона вниз посмотрела
 И луна меня обогрела,
 Ветер волосы развивал
 И нежно меня целовал...

 Так ,что же лучше :
 Сон или реальность...
 Иль это всё обман ?


Рецензии