Твоя душа

У меня нет друзей.
Меня все предали.
У меня нет подруг,
Меня не искали..
Нет знакомых,
я один,
душей и телом.
Нет тех,
с кем мне писать картин.
Нет тех,
с кем по городу,
и в суете витрин..
По духу..
я искать устал.
И меня видать,
не ищут..
И кому я все писал?
Тому, у кого душа -
огромный зал.


Рецензии