Закрыв глаза, услышать как ты дышишь...

Ты не кричи. Я всё прекрасно слышу.
Дай мне вдохнуть поглубже, дух перевести,
Закрыв глаза, услышать как ты дышишь.
Запомнить запах твой. И навсегда уйти.

Твой запах... Никогда не позабуду
Твои объятья, взгляд и нежность рук.
Ты был моим. Какое было чудо!
Ну а теперь твои слова - лишь звук.

Ты был другим! Ты был моей любовью!
Мне лёгких было мало, чтоб дышать.
Всё это время я жила тобою,
Всё это время я могла летать.

Возьми за руку. Обними меня покрепче.
И в шею поцелуй, как и всегда.
Расстанемся без слов. Так будет легче.
Я не могу смотреть в твои глаза...

Ну почему же всё так обернулось?
Куда пропала магия любви?
С твоей душой моя душа соприкоснулась,
Безмолвно умоляя: "Обними!"

Моей мольбы ты так и не услышишь...
Дай мне минуту дух перевести,
Закрыв глаза, услышать как ты дышишь...
Запомнить запах твой. И навсегда уйти.


                13.01.2014


Рецензии