Знаешь, нет ничего...

Знаешь, нет ничего, что могло бы тебе мешать,
Кроме моей равнодушной лени.
Плавится грунт, когда в небо взмывает шаттл,
Тают снега, когда в стены уходят тени.

Нет ничего, что могло бы мешать нам петь
До глубоких седин от самых от школьных парт...
Жизнь - только слово, есть лиш любовь и смерть.
Для остального придумали МастерКард.


Рецензии