Поздравление

  С Днём Рожденья поздравил тебя,
Ах,как жаль,тебя рядом уж нет.
Телефонный звонок января
Переходит в февральский.Привет.

Лишь с письмом приласкаю тебя.
И в письме,жду улыбки в ответ.
Так в степи всколыхнётся заря,
Приглашая,с надеждой,рассвет.

В той степи,где и кров был и дом.
Где,сливаясь,журчали ручьи.
Оставлять не пришлось,на потом,
Радость дня и тревоги в ночи.

Как не вспомнить.Деревья в снегу.
Не представить распутья азарт
Не пригреть мысль шальную свою
И с той мыслью,вернуться назад.

И ответишь,прочтя,мне сама
А ответ,он и вправду простой.
Я тебя позову и зима
Как всегда обернётся весной.


Рецензии