Не стану лгать... Романс

Учусь я быть холодной и далёкой –
Меня такою прежде ты не знал,
Как свет звезды, воистину высокой –
Никто к ней даже в мыслях не летал.

Таить печаль и незачем, и трудно –
Не понята, к несчастью, я тобой.
Мне этот мир надменно-многолюдный
Сегодня стал как будто бы чужой...

Не стану лгать – мне очень одиноко
Светить тебе с небесной высоты.
Не обвиняй теперь меня жестоко...
Зачем в любовь мою не верил ты?..

Учусь я быть холодной и далёкой –
Меня такой никто ещё не знал,
Как свет звезды, немыслимо высокой...
Мне жаль, что ты к ней прежде не летал...

13 января 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии