жизнь нам дана в искушение нас

жизнь нам дана в искушение нас

чтобы нечистый в нечистом увяз

в сложных, судьбы испытаньях

или в преступных лобзаньях.



делят евреи весь мир

Бог, ты Россию любил

что же случилось на небе?

и мы забываю о хлебе...



думы о вечной душе

и о России во лжи

хочется вмиг умереть

чтобы души свет согреть


Рецензии