Открой окно

Открой окно, пусть ветер сдует
Пыль отовсюду, пусть в движение
Все придет, зачем в пустую
Тратить силы без стремления

Пройти свой путь, наполнив светом
Не боясь, а вдохновенно
Чтоб любовью быть согретым
Перед собой быть откровенным

Чтобы мечты стали сбываться
Сделай шаг навстречу им
Не отступать и не сдаваться
Тогда задачи все решим

И будет радостнее утро
Оптимистичней взгляд вперед
И мы поймем, что значит "мудро"
Жизнь нас действовать зовет


Рецензии