Год унёс жизни миг...

Новый Год на дворе
Веселятся мальчишки
Ну, а мне в январе
На душе тяжело
Помню как и меня
Отрывал он от книжки
И куда же всё это ушло?
 
Год прошёл. Жизни миг
смыло как волной
Верь, не верь..Я привык
говорить с собой
 
Новый Год во дворе
Ёлка светит огнями
Где любовь? Смех? Задор?
Где мечты о тебе?
Мы стареем... Эй, кто
подшутил так над нами?
Забирая всё это себе.


Год унёс жизни миг
смыло как волной
Верь, не верь..Я привык
говорить с собой


Рецензии
Грустная песня...
Я тоже привык. Хожу по улицам и разговариваю. Иногда оборачиваются...

Александр Бехтин   13.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
Во, Саша видать я не один такой!!!Спасибо! С уважением!!!

Василий Ткач 2   13.01.2014 21:31   Заявить о нарушении