Счастье

Будет счастья много - только жди.
Всё терпи, шагая понемногу.
Тем, что сберегла в своей груди
Освети потом себе дорогу.

Не кричи, что слишком много слёз
На веку твоём тебе досталось.
Помни: если любят, то всерьёз;
Остальные чувства - это малость.

Лишь любовь способна всё объять,
Посмотреть на мир глазами Бога,
Всё простить, на ссоры не взирать,
Предложить врагу свою подмогу.

Если любишь, просто подожди.
Добротой твоя любовь вернется.
В миг отступят грозы и дожди.
Радуга на мир твой разольется.

Будет много счастья - просто верь,
Ведь не зря ты много лет скучала.
Ты оставь открытой свою дверь,
Чтоб оно вошло и не стучало.

13.01.2014 г.


Рецензии