На смерть банана

(посвящается Елене Темниковой, солистке группы "Серебро")

Был банан красив, как толстолобик,
но был съеден девушкой-блондинкой.
Сделан наспех из коробки гробик
и на шкурки падают слезинки.

Кто же убивается над трупом,
так сказать, убитого банана?
Number One одной известной группы
Темникова Лена из Кургана.

Две Монтаны - белых и индейцев -
не поймут такого ритуала
девушки из поп-муз-лейб-гвардейцев,
той, кто им нирванну показала.

Похороны бедного банана,
ярко так в историю вошедшие,
завершились как-то уж нежданно
выводом, что люди сумасшедшие.


Рецензии