Боль

Душат слёзы,
Душат больно,
Всё, устала,
Жизнь вся в пропасть. 06.01.2014 г.

Уйди из сердца боль,
Забудь то место навсегда,
Хочу увидеть я любовь
В том сердце,
Что любит как и я.  09.01.2014 г.

Сердце в кровь,
Душа разбита,
Где же ходит
Та любовь
Что мною
Не испита.   12.01.2014 г.


Рецензии