Мы встречаемся, словно нарочно...

Мы встречаемся,
                словно нарочно, -
То в аду,
                то средь звёздных светил…
Объяснить отношенья
                так сложно!
Словно – Бог
                от души пошутил:
Положил
                притяженья магниты,
На такую
                сокрыл глубину!..
Где – мы
                в дУши друг к другу пролиты…
Где мы –
                слушаем тишину…


Рецензии