Я тебе за это благодарен

Ну почему с тобой всегда так сложно?
Хотя бывает просто и легко.
Не понимаю, как это возможно?
А может это просто я такой?

Любить тебя сплошное наказанье
И, в то же время, это просто кайф!
Цветной узор строчит любовь-вязанье,
И жизнь несется как болид, вот это драйв!

С тобой, родная, скучно не бывает,
Тут не поспоришь, это сто пудов!
Но иногда так ласки не хватает,
За нежность эту все отдать готов!

Порой ты стервою бываешь, это больно.
Порой как ангел светлый мила и добра.
И ипостаси эти сочетаешь так прикольно,
Что хочется общаться с ночи до утра.

Ты, главное, не пропадай надолго,
Ведь без тебя скучаю я всегда.
Как-будто в сердце воткнута иголка,
Саднит и ноет, нет тебя когда.

Но лишь появишься, и словно лучик света
В моей душе разрежет злую хмарь.
Как солнце радует своим теплом планету,
Из сердца стылого прогонишь ты январь!

И я тебе за это очень благодарен,
Спасибо, милая, за то, что просто есть
Такая разная ты. Мне тобой подарен
Вкус к жизни, что теперь не сможет надоесть!


Рецензии